Orquídea
Carolina
Carla
Sónia

As Sarzedenses entraram no campeonato em casa com um empate injusto para o que foi o jogo. Num jogo de apresentação da nova equipa de futsal o empate foi um pouco injusto para o que se passou em campo.
A equipa do Sarzedo apresentou-se bem apesar de na semana passada ter perdido por uma pesada derrota.
A equipa do brusco começou a jogar muito a defesa logo inicio do jogo sem criar perigo de golo ate que numa jogada já perdida pela equipa do Bruscos a sua jogadora sozinha mete a bola na entrada da área, em que faltou a coordenação entre Isa e Ana Fonseca que levou com que Isa fizesse um auto golo contra a corrente do jogo. A equipa da casa sentiu o golo e começou a conceder espaços com que viria a sofrer o 0-2. O treinador da equipa da casa começou então a mexer na equipa e a equipa voltou novamente a crescer metendo o Bruscos na sua área, vendo isso Isa numa jogada ao individual reduz o resultado para 2-1, faltando apenas 2 minutos para o intervalo Marta faz um remate do meio da rua que faz o 2-2 e repõe um pouco de justiça no resultado com que se chegou ao intervalo.
No inicio da segunda parte começou-se a assistir a um jogo mais parado, com o Brusco a entrar um pouco mais nervoso, num contra-ataque, Carolina, da uso da sua excelente velocidade, à saída da guarda redes mete em Lila sendo esta jogadora só encostar para golo e dando a reviravolta no marcador. Continuam a atacar mais as jogadoras da casa. Costa manda uma bolo ao poste, o treinador da equipa da casa mexe na equipa e nesse instante a equipa do Brusco vem novamente para cima faltando apenas 5minutos para o final da partida. Carina a jogadora mais em destaca na equipa visitante remata a baliza Ana Fonseca defende para a frente sendo que Joana foi só encostar e repor a igualdade no marcador com que se chegou ao final da partida.
Arbitragem muito contestada por ambas as partes, com razão, na desigualdade de critérios mas sem influência no resultado final.